Schwarzen Sesam mahlen? (für Karin)

„Wie verwende ich schwarzen Sesam am besten, gemahlen oder ganz. Vielen Dank“

Hallo Karin,
kurze Frage, kurze (und schnelle) Antwort. 🙂 Wir mahlen den Sesam in unserer Küchenmaschine. Einige Rezepte findest du im Link, möglicherweise hast du sie aber auch schon beim Pan-da entdeckt: Schwarzer Sesam – das unterschätzte Korn (3 Rezepturen, Heilen)

Vorgehen für Tāngyuán
Klebreisbällchen mit schwarzem Sesam
1. Schwarzen Sesam in der Pfanne bei mittlerer Hitze leicht rösten.
2. Abkühlen.
3. Sesam mit Zucker mischen und im Mixer fein hacken.

Tāngyuán – Klebreisbällchen mit Schwarzem Sesam


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.